И никогда не оставлять...

Проснувшись снова по утру,
Я сны свои опять сотру.

Чтобы не помнить никогда,
Что было в прошлые года.

Что было летом иль зимой
В то время бурное со мной.

К чему же эти сны копить,
Их проще просто позабыть.

И никогда не оставлять:
И сны нам надо обновлять!


Рецензии