Сладостное падение

СЛАДОСТНОЕ ПАДЕНИЕ
Alex  Neint

В скопленьи больших метрополий
Народы забывшись кутят
И падая в пропасть безволий
Им кажется - к звездам летят

Не страшен плебеям средь пира
Ни кризис, ни грипп, ни чума
И на развалинах мира
Гордятся избытком ума


Рецензии