Истина сакральная Союза

Юность хочет, чтоб любили её все!
но один необходим и нужен.
Смысл жизни и в любви, и в красоте..,
но чтоб завтрак был, обед и ужин.

Симбиоз любви, души и тела
даст, чтоб до всего хватало дела.
Если нет хоть одного ингридиента,
не дождаться от труда аплодисментов.

Самомненье как бы ты не возносил,
будет только лень, упадок сил...
Признавая симбиоз в любом и каждом,
смысл жизни обретёшь однажды -

не трестись, чтоб под себя грести,
а покаясь, скажешь: "Господи! Прости!"
Вот в чём истина сакральная Союза -
чтоб мозги не провалились в пузо.

Невысокое сознание народа,
не давало ни моста, ни брода
Не умея плавать - в омут с головой! -
Утонул Союз под мутною водой.

Видно, мы ещё не доросли,
чтоб родными стали люди всей Земли...

10.05.2020 12:30


Рецензии