Сила мысли колоссальна

Сила мысли колоссальна.
Что мы сеем,то и жнем.
Нет судьбы,все не случайно.
Как мы мыслим,так живём.

Наша мысль материальна.
Мыслью жизнь свою творим.
Будем честны и моральны.
Мир любовью озарим.

     30-05-2020


Рецензии