Хлоргексидиновые реки, не приближайся к берегам

Хлоргексидиновые реки,
Не приближайся к берегам.
Микробов нет на человеке,
Зато полно внутренних травм.

И в медицинской старой карте стоит диагноз, что здоров;
Психологу сказал "прекрасно", а ночью плакал из-за снов.

Все шутки стали несмешными,
И думать больше нету сил.
Лекарства пусть допьют больные,
Я вас об этом не просил.

Душу залечат не колеса, не взвесь из кучи порошков;
Вегетативка под вопросом, я стать салатом не готов.

Убить печаль - вопрос нехитрый,
Нужно лишь перестроить взгляд.
Как дальше быть - вопрос открытый,
Спросил уже у всех подряд.

И вновь по колее событий качусь, как медленный трамвай,
Но расписанием прибытий ты голову не забивай.

Найдутся силы - вспомни время,
Как мы сидели по домам.
Считали ночи, дни, недели
И верили своим словам.


Рецензии