Когда хотят накинуть снасть

Когда хотят накинуть снасть.
Слова любви рекою льются.
Вокруг заискивая, вьются.
Пока не ощутили власть...
     Когда душою правит страсть.
     Прощаем шуточную брань.
     Не понимаем, рядом дрянь.
     Свою накидывает снасть.
Сумели с нею жизнь связать.
Страсть деградирует в уродство.
Куда исчезло благородство.
Никто не сможет вам сказать.
     Дурость всегда берёт свое.
     Такая странная картина.
     Дурак, придурок и скотина.
     Услышать можно от неё...
Не свяжет больше их кровать.
Забыты нежные слова.
Возможно, что она права.
Поторопился выбирать...
     Дурь невозможно переждать.
     Любви желанья пропадают.
     Обид слова не покидают.
     Вместе не хочется лежать...
Брань начинается с утра.
Злость не даёт обдумать бред.
Непоправимый счастью вред.
Расстаться видимо пора...
     Когда хотят накинуть снасть.
     Слова любви рекою льются.
     Вокруг заискивая, вьются.
     Пока не ощутили власть...
Вокруг заискивая, вьются.
Пока не ощутили власть...


Рецензии