Судьба

Она устала помогать,
Других тянуть и создавать.
Безволие свое б ей оправдать,
Увы сама не хочет она знать.
Таков закон ее судьбы,
Что веру даст ей в том пути
Терпеть она должна убытки,
Что люди забирают как пожитки:
Свои те вещи и бутылки,
Ее судьба навечно та,
Что будет с ней до самого конца...


Рецензии