В атаку из арки открытого зла...

В атаку из арки открытого зла,
В теплицу миров, создавая начало,
Пожаров познаний победы ума
Пленительно быстро становится мало.

Погоды потоки погрязшие в грязь
Порывом порока ослаблены ныне.
Не ты ли разбужен, огнём упоясь,
Подпитку искать ненасытной гордыне?

Иди, подобающе идолу, ввысь,
Иди впереди нетипичного стада.
Упрись головою в поверхности низ
И рай подними к непорочности ада.

Опорой бетонных колонн изнутри
Держащих от дрожи себя от себя же -
Живи. Создавай. Уничтожь и умри.
Запомнись упрямым, могучим, отважным.

Земля не забудет законы твои,
Запомнится миру любая затея.
Ты только создай. Уничтожь. Измени.
И всем помоги, ничего не имея.


Рецензии