Инопланетянин молодой

     Ночью небо звёздами горит,
     В небесах дворец его сверкает.
     Инопланетянин молодой
     Свой корабль в дорогу снаряжает.

     Он через созвездия летит
     И кометы все перегоняет!
     Шлёт Земле привет метеорит,
     Музыка волшебная играет.

     Над моим ты домом не кружи,
     Инопланетянин молодой,
     Не нужны твои, мне, виражи -
     Позови в дорогу за собой!   

     Тайная любовь твоя ко мне,
     И бодрит она, и вдохновляет!
     Вижу каждый день тебя во сне,
     Звёздная любовь водушевляет!

     Инопланетянин молодой,
     Ты ко мне является ночами,
     Потеряла я давно покой,
     Обрету его теперь едва ли.

     Над моим ты домом не кружи,
     Инопланетянин молодой,
     Не нужны твои, мне, виражи,
     Позови в дорогу за собой!


Рецензии