Едва проглянула зарница

         * * *


Едва проглянула зарница
И с неба спала пелена,
Запылала огневицей,
Родного края сторона.

И я, разлукою томимый,
Под шорох трав и песни ветра,
Вспоминаю край мой милый,-
Раздвинув граней километры...
                2019


Рецензии