Мужчины эти... Понаделают детей...

30052020 1003

 
   Мужчины эти... Понаделают детей,
 
   А ты - глаголом их и йодом,
   Отводишь сглаз и заговариваешь кровь,
   И выполаскиваешь в проруби белье, пропитанное хворью.
 
   И хворь, и сглаз, и кровь - уходят за водой, в былое,
 
   И дети - чистые, как новые, и снова шумно за столом




Рецензии