Вся поэзия Земли

Стихотворными морями
И лесами и лугами
Нас учили и ругали
Мы,росли - запоминали

Нынче , радости- хватает
На Земле ,своей, родной
Рифмы в воздухе-витают
Чувства наши,пробуждают

Ну а власти- так мешают
Что их все , не понимают
Обещают,обещают .....
С мыслеформ всех нас,
сбивают

А мы их не замечаем
Только чуть лишь
подмечаем,то что сами
ожидаем

И далёко,и далёко
От восхода и востока
И До запада ,заката
И от севера к югам

Льётся морем,тут и там
Все же,к разным берегам
Вся поэзия  , земли 
Люди в этом,помогли.


Рецензии