Незабудки

Муравейники,ежи,
Кабаны и белки даже
Все исчезли.-Ни души.
Лес пустили на продажу.
В лесовоз его пакуют.
Голо всё.Лишь пни да кочки..
Это родиной торгуют
Можно оптом и в рассрочку.
После рубки всюду хлам.
Мёртвы сосны и берёзы.
Незабудки рядом там-
Богородицыны слёзы.


Рецензии