242 мой сын моя тоска!

Я стою на погосте, а на сердце
Лишь камень, нет слез....
Но откуда, мне это страданье,
Страшный ветер принёс?!

Из-за гор, океанов,
Из-за чёрных  тучь, или грёз?
Сколько боли и горя?
Сколько горьких рыданий и слез?!

Может быть с облаков?
С неизведанных тайных дорог?
Пришло страшное горе!
Ты ушёл, мой любимый сынок!!!

Ты ушёл мой родной!
Ты ушёл к чужим берегам
Ты вернись, мой сынок, ты живи!
За тебя, я свою жизнь отдам!

Без тебя, нет мне жизни,
На грешной, пропитанной болью земле.
Ты живёшь, на краю бесконечности,
Мой сынок, в синиве!!!

Там, в безбрежных просторах,
В небесной дали голубой!
Придёт час и я встречусь,
Любимый сыночек с тобой!

Заживет моё сердце!!!
Отболит, сыночек душа!!!
И мы в вечную жизнь,
Уйдём мой родной, на века!

     30 05 2020


Рецензии