Русское лото или Миллиард для полного счастья

Самое сложное в жизни, это Ждать!
Ждать окончания рабочего дня,
Ждать выходных, Ждать аванса,
Ждать зарплаты, Ждать Отпуска.

Всё время в напряжении, всё время приходится чего то Ждать.
Состояние «Ждать» превратилось в какую то навязчивую идею.
Жду, что когда-нибудь я выкарабкаюсь из этого состояния «Ждать».
Дождусь свой счастливый билет и выиграю миллиард в Русское лото.
 
И не надо будет больше ничего Ждать!
Ждать окончания рабочего дня,
Ждать выходных, Ждать аванса,
Ждать зарплаты, Ждать Отпуска.


Рецензии