Пик совершенства

ПИК СОВЕРШЕНСТВА




А я дошел до пика совершенства,
По философии судьбы блуждая.
А я дошел до края бытия,
Стихи о жизни нашей сочиняя.


Соединил легко ту нить Миров,
Что раньше ощущала только слезы -
В стране притворства, шумных дураков,
Что до шипов лишь обдирали розы.


А я дошел до пика совершенства,
Когда раскрыл любви, большую душу.
Когда всю злость и ненависть свою
Я отпустить сумел легко наружу.


Когда я научился замечать
И слышать боль случайную людей,
И с одного лишь взгляда понимать,
Заботу наших добрых матерей.


Сегодня я на пике совершенства
Не по тому, что лучше стал других,
Я просто принял в душу то искусство,
Что философией любви горит.


Я просто посвятил себя куплетам,
Всем подарив поэзию свою
И осознал, что счастье человека
Должно включать в себя лишь доброту.


Я вижу, как Миры соединились
На месте том, была лишь пустота.
Как от любви они легко раскрылись
На пике совершенства для меня!!!





Соколов Г.И.


Рецензии