Сиянье солнечного дня

Смотрю на птиц с безмолвною тоскою
И в небеса  устремлен мой взор
Прилёт  их радует весною -
Зиме  холодной приговор .

С весной уходят  грусти дни
И сброшены  надломы и оковы .
Стою  я у Святой иконы,
Все мысли радостны и новы ...

Сиянье  солнечного дня
И воздух  свеж и чистый,
И аромат   цветов  душистый,
И расцветает вся земля .




 


Рецензии
красивы сказочные строки,
Но не сказка в них ,а быль.
Люблю весны цветущей сроки,
Но жаль не вечен этот стиль

Филатов Николай 48   13.06.2020 16:27     Заявить о нарушении