Авокадо можно кушать ложкой

Авокадо можно кушать ложкой,
Заедая белоснежным сыром.
Часто что-то кажется хорошим,
А окажется таким постылым,

Неуместным и ненастоящим,
Что бежать приходится оттуда.
Занимаю очередь за счастьем,
И надеюсь, не последней буду.

С широко открытыми глазами
И вдобавок распахнувшись сердцем,
Мне не страшно тихо бросить в пламя
Пару фото, в чай подсыпать перца.

Чтобы пить потом до слез, но плакать
Не от мыслей или слов прошедших.
Горечь перца дополняет слякоть,
Что в окне теперь заменой солнца.

И не сад с калирбри и туканом,
Только небо и асфальт разбитый,
Ведь в картине главное – не рама.
Все ненастоящее забыто.

28.06.16


Рецензии