До Лета... Чуть...

До Лета...Чуть...
Всего лишь День...
а Где-то Северный Олень...
ПЛЫВЁТ....
Опережая Ход...
Идёт вдоль скал АтомоХод...
Такая Вот у них Работа
В ПредВерьи...ПраздНованья Дня...
Рожденья Северного Флота!!!
С Наступаюшим...
Товарищи СевероМорцы!!!


Рецензии