Д42

Д42

Не разжигай воображение уж слишком.
Там за семью печатями - пустышка.

Ты осуждать меня не смеешь и не вправе.
Забито в телефон под "Надей" - Славик!

А чем вы так поражены,
патриархата злые судьи?
Ведь если яйца у жены:
Мужик - ребенка кормит грудью!

У печени цирроз уже в печонках.

Пришли и в нашу клинику новации:
Занозы можно доставать без ампутации!

Друзья пилота поменяются не скоро,
Вернее нету - высота и скорость!

Ну, как додумались, скажите в той Европе,
массаж простаты...но не через ...?

30.05.2020


Рецензии