Замаскированые души

У тех, кто носит маску всегда печальный взгляд,
Душа у них закрыта от мира и людей,
и снять её не могут, а может не хотят,
Надев ее однажды, слились душою с ней.

Но душу не обманешь, ей хочется любить,
любить и быть любимой распахнутой душой,
но маска все скрывая, мешает людям жить,
ведь с нею невозможно быть самим собой.

Но не судите их они всего лишь люди,
Когда то пережившие утраты сожаление,
И в мире нет других, кто их сильней осудит,
Ведь сами эту маску они себе надели.

Под маской ран не видно и слезы не текут,
Все скрыто от людских, порой недобрых взглядов,
Ну, а глаза все также томленье выдают
И загрубевший в сердце темнеющий осадок

Но вдруг когда-нибудь, найдется та душа,
Которая сольется с душой, того кто в маске,
И тут же эта маска исчезнет навсегда,
И сердце вдруг заполнится весенней яркой краской.

Не забывайте верить, что в жизни есть любовь
Позвольте ей самой все раны залечить,
С души любую маску она всегда сорвет,
Поверьте ей сполна, она научит жить.


Рецензии