Четыре строчки очередные

Если строчки вам нужны,
То желание писать их будет.
Эти строчки они для души.
Они подлость господскую судят.

Власть с народом общайся чаще.
Выходи,и слушай его.
Получил власть с ним не прощайся.
Знай,вопросы есть у него...

Не люблю я писать эти строчки.
Боль от них в душе у моей.
Эти сточки как листочки.
И храню их в душе своей...

Власть должна уважать свой народ.
Чтоб он жил,и был рад что живёт.
Ельцин нам воскресил господ.
От господ народ счастье не ждёт...

Не могу притворяться,поймите.
Не могу я хвалить господ.
Я не буду хвалить их,не ждите.
Я хвалить буду честный народ!

Просыпайся народ,это нужно.
Господа обнаглели и очень.
Помнишь жили когда то дружно.
Каждый честный этого хочет!!!

Строчки эти народ поймёт.
Он устал от господской грязи.
И народ выход скоро найдёт!
И очистит себя от мрази!!!

Эти строчки диктует народ.
Я пишу здесь за чем?Скажите.
Я пугаю ими господ.
Вы их тоже открыто учите!!!

От богатства наглеют буржуи.
А про совесть не знают они.
Народ тихо их критикует.
Защитит права скоро свои!!!

Путин много ошибок сделал.
Он войну как Гитлер начал.
Была дружба,её он предал.
И для нас он фашистом стал...

ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ!


Рецензии