Молодым

           I
Интернет поколение без стремени,
Не считайте стариков бременем,
Терпимы будьте к их времени,
В которое они верили,
Которое совестью мерили,
В котором отчаянно пыжились,
Ради вас, сегодняшних, выжили.

           II
Жизнь – слишком большая ценность,
Чтоб доверять расчетным опциям,
Разлагая на цифры цельность,
Сознания, чувств, эмоций.

Август 2015


Рецензии