Разукрашу я серый забор

Разукрашу я серый забор,
Пусть фактурный, но цвета ни капли
И станцую вам майский фокстрот,
Покажусь то фламинго, то цаплей!

Я ворвусь, как смешной пассажир,
Опоздавший на поезд прилично,
Где весна моя? - крикну в эфир,
Отзовутся тюльпаны и вишни.

Шум дождя и черемух букет
И закат цвета охры медовый,
Получай же весенний привет
И танцуй, человек непутевый..


Рецензии