Доктор Айболит

Добрый Доктор Айболит
День и ночь не ест, не спит.
В кабинете он сидит,
Лечит коклюш и бронхит.
Знает Доктор про ветрянку,
Про ангину, про осанку.
Знает даже про мигрень,
Их ему лечить не лень.
Даст таблетку, мазью смажет
И укол большой закажет.
Всех на свете исцелит
Добрый Доктор Айболит!


Рецензии