Разбежались круги на воде...

Разбежались круги на воде
В озерце возле нашего сада,
Я сегодня грущу о тебе
Под пронзительный блюз листопада

Брошу камушек в воду, и с ним,
Пусть на дно все уходят печали,
В прошлом время - одно на двоих,
Небеса нас с тобою венчали

Кто-то первым уходит всегда,
Кто сильней, на земле остаётся...
Утекает сквозь пальцы вода,
Высыхая от нового солнца...

Замыкается жизненный круг,
Кем-то мудрым весь мир так устроен,
В одиночестве осень моя...
Непривычно, ведь нас было двое...

После яркой осенней красы
Опадает на землю листва...
Я за руку твою не держусь,
Но ношу в своём сердце всегда...


Рецензии
Трогательно, нежно, красиво!
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   30.05.2020 13:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна, что отозвались...

Елена Кодайтес   30.05.2020 13:09   Заявить о нарушении