Контрасты

Близкое - далёкое,
Низкое - высокое,
Светлое и мрачное,
Плотное - прозрачное.
Скучное - весёлое,
Старое и новое,
Нежное и грубое,
Глупое  и мудрое.
Острое - тупое,
Малое - большое,
Горькое и сладкое,
Перец - шоколадка.
Дорого и дёшево,
Старо - не изношено,
Пустяк - не безделица,
Вечно - переменится.
27.12.19.


Рецензии