Я шёл один по млечному пути...

Я шёл один по млечному пути, 
Мерцающие звезды словно люди. 
Осколок льда навек застыл в груди. 
Увы, возврата к прежнему не будет. 

Да, молодость исчезла словно дым, 
Пропали люди важные когда-то
Ломала жизнь, и вот я стал другим
И к прошлому я не хочу возврата

Но будущего тоже не хочу. 
Я слишком измотался по дороге 
Мой крест теперь уже не по плечу,
Да и молитву не услышат боги 

Но что мне боги? Сам я выбрал путь
Я не стыжусь, не плачу, не жалею
Немного жаль, но жизнь не повернуть
И сам я, сам я выбрал, что имею...

Немного грустно уходить в закат,
Но там во тьме хоть отдохну немного.
Мгновенья счастья не вернуть назад.
И я готов! Веди меня дорога.


Рецензии