Бандиты в погонах

Режим, он спятил напрочь,
хватает всех уже подряд
и росгвардейцы храбро
невиноватых бить спешат.
Ломают руки, ноги
откуда зла такой порыв;
ужели мнят что Боги
причислят к лику их святых...
Вам отвечать придётся,
пред матерью и пред отцом.
Услуга донкихотства
не говорит нам ни о чём.
Слуга ли государства
позволит быть тому, но вы
опричники их царства,
за деньги губите страну.
Хорошего-то мало
и вам придётся то познать
Подумайте сначала
с кем заставляют воевать…


Рецензии