Круги своя

За парком снова разветвление будет,
Направо и к фонтану детскому быстро,
Дыша едва – изголодавшейся рысью, - 
К отметке миля приближаюсь дежурной. 

Как замещение опухлости серой 
В башке возникла явно сладкая вата, 
Легко стекающая тоннами к нервам, 
Которым тело двигать целое надо. 

Кроссовки долбят насекомых исправно 
На повторяющемся денно маршруте, 
Вращая исповеди в кардиотрансе 
Тому, чей долг заблаговременно слушать. 

Привычку жить пока не думаю бросить. 
Сменяя темп, сердцебиение, скорость, 
Круги своя шлифую мыслями гладко, 
Дай бог, и завтра не отвалятся ноги.


Рецензии
Легко, непринужденно и позитивно!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   24.06.2022 15:11     Заявить о нарушении