пишу стихи

жизни повороты, квоты и напасти
 были мы когда-то смелы и лихи.
я учился жизни, он стремился к власти,
несмотря на это я писал стихи.
время нас сводило,
снова  разводило,
мяло и бросало, встав не стой ноги.
бремя его власти на душу давило,
не смотря на это я писал стихи.
стал он важным бонзой, лик номенклатурный
на лице явился словно от сохи.
издал он указов том макулатурный,
не смотря на это я писал стихи.
вот он самый важный в обществе чинуша,
мир не изменился- те же всё мозги.
жить не стало легче, жить не стало лучше,
не смотря на это я пишу стихи.


Рецензии