Тепло туда, тепло сюда

Тепло туда, тепло сюда
Весь мир тасуется живёт
Текут века, текут года
И жизнь корабликом плывёт

А вечность-речка её носит
О берега крутые бьёт
И в щепки мелкие разносит
И вновь по новой создаёт

И время выделив чуток
Тебе и мне ещё кому-то
Бросает волнами в поток
Где всё изменчиво и круто

Мы благодарны, боже мой
Всему тому, что движет нас
Всему что есть над головой
Вчера, сегодня и сейчас


Рецензии