Самоизоляция

Так сложно оставаться дома,
Когда вся жизнь - сплошная суета.
Когда не ждал такого перелома
И думал, что всё это ерунда.
Так сложно отказаться от идей
И мыслей, что терзают душу.
Всё чаще уставая от сетей,
Свою с дивана поднимая тушу.
Так хочется спешить навстречу ветру.
Глотая воздух, улыбаться всем.
Себя дарить по миллиметру
И отойти от всех стандартных схем.
Так хочется быть просто ближе
К своим мечтам. Идти в свой новый мир.
Не думая о славе и престиже,
Найти свой верный в жизни ориентир.
Так сложно оставаться дома,
Когда не знаешь, где конец
Сего великого разгрома,
Хотя по жизни ты - боец!


Рецензии