Не забываю!

Твой страстный поцелуй забыть я не могу.
И до сих пор тебя вспоминаю и люблю.
Ты так поцеловал однажды меня,
Что сразу пошла кругом моя голова.
Взаимными симпатия и Любовь у нас была.
Но не счастливой оказалась твоя Судьба.
Улетела неожиданно на Небеса твоя Душа.
Тебя я потеряла, к сожалению, навсегда.
И об этом очень горько плакала я тогда.
С того дня прошли сейчас многие года.
Однако, тот головокружительный поцелуй
И тебя не забываю до сих пор я.
И очень жалею, что такой оказалась судьба,
При которой потеряла я тебя.

30 мая 2020 года


Рецензии