Как перестроил всех covid!

Как перестроил всех COVID!
Как, большинство всех присмирело,
И никаких к судьбе обид,
Что в душах наших посерело …

Мы не пошли обнять могилы
Своих любимых и родных,
Костюмы, маски и бахилы,
Одев, мы вспомнили святых …

Нас половина – заболело,
Есть и ушедшие навеки,
Мы говорим, что наболело,
Мы больше стали «человеки» …

Любовь ценить мы стали больше,
Пить стали дольше поцелуй
И жизнь ценить мы стали тоньше
И крик павлина среди туй …

30.05.20г            12:40;           Москва 


Рецензии