Всё...

Не плачте на моих похоронах!
Лечу к Тому, Кого страшусь увидеть!
Мне, из Земных, один остался страх...
Страх - никогда Вас больше не увидеть...;

Не ставьте на могиле мне Креста!
Не для таких Небесный Храм построен,
Ведь я ЕГО Воскресшего перста,
Своим существованием не достоин...

Венков не надо из цветочных пут,
Семян цветов в сырой земле хватает..
Коль посчитают нужным, то взойдут!
И никогда потом не увядают!

Священник вряд ли песнею своей,
Услышан будет многословьем речи..
За вереницу всех постыдных дней..
Я за себя, сам перед Ним отвечу!

Вот если б стёркой памяти пройти,
По грифелю моих историй  тёмных..
В тетрадке поизмотанной судьбы,
На парте дней, грехов преобретённых..

Не сетую, что не сумел пройти.
Хотя... осталась горечь сожаления...
Жалею лишь, что не сошлись пути,
Его надежд - с днём моего рождения...


Рецензии