Я не нарушу сон его

Я не нарушу сон его,
Не потревожу даже вздохом,
Мне посидеть лишь рядом-и всего,
Он сам увидит,как мне плохо.

Мне посмотреть лишь на печаль
Надгробных плит во граде мёртвых,
Где неизученная даль,
Куда ушли,размыта,стёрта.

Откуда не вернутся никогда,
И не измерить путь шагами,
Где существуют память и беда
С тоскою и бессонными ночами.

Травой твоя могила зарастает,
И о тебе тихонько забывают...
Моя лишь боль никак не заживает,
Но это боль моя... никто не знает.


Рецензии