Тёплый снегопад песня

Давай спрячем капли дождя,
Что бы помнить как мы повстречались,
Когда я полюбила тебя,
В декабре первый раз целовались.
Снег тогда не хотел выпадать.
Будто ждал навсегда ли все это,
Но потом очень долго лежал теплым пледом.

Зима нас научила быть преданным желаньям,
А белые чернила пути к воспоминаниям.
Пусть заметет дорогу и вместе с ней меня-
Мне не забыть порог твой и холод без тебя.

Горят ладони огнем,
В них тепло твоего тела.
Мои мысли ночью и днем
О зиме, ведь я так хотела
Рассказать о своей любви,
Тогда мы тайком встречались.
Прости за холод зимы,
Отдаться я чувствам боялась.

Зима нас научила быть преданным желаньям,
А белые чернила пути к воспоминаниям.
Пусть заметет дорогу и вместе с ней меня-
Мне не забыть порог твой и холод без тебя.

Давай спрячем тот снег для себя
В ночной тишине, помнишь, падал?
Так приятно любить тебя
Под нашим теплым снегопадом.


Рецензии
Просто и при этом очень красиво написано <3

Иван Лищев   21.11.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.