Борьба светлых и тёмных сил

Наша жизнь к ухудшенью меняется,
ведь потеряно столько свобод,
много средств нам придумано свыше,
чтоб зависимым стал весь народ.

Страхом волю его подорвали,
ограничили в стенах квартир,
жизнь на время как будто бы замерла,
улетучился прежний наш мир.

Мир свободы передвижения,
дружбы с воздухом, солнцем, землёй,
ведь живое всё это сокровише,
нам ниспослано в дар вековой.

Неразумия множества факторов -
изощрённых садистов мечта,
укрепить подчиненье в сознании,
чтоб в итоге создать и раба.

Раб безмолвен, покорен, зависим,
он унижен в бесправье своём,
выжить он как разумный вид хочет,
опустили в сознаньи его.

Нет коварнее замыслов тёмных,
ненасытна их подлость и власть,
так когда же все светлые силы
человечества суть защитят?
30.05.2020


Рецензии