Очень удобно, но нет особенной струны

Очень удобно, но нет особенной струны
Довольно честно, но не цепляет
Бросается в глаза, а нет прозрачности, души
За дверью полдень социально-авторский
очередной с ухмылкой исчезает...
Всем содержимым подтверждая, что без любви,
без правды, лести, страсти - скучно
И что практически все Леди меркантильны и глупы,
А джентльменам, лишь одно на старте нужно.


Рецензии