Да, мне 16...

Да мне 16, ему 18,
Он так прекрасен и опасен,
А я совсем ещё дитя,
Ещё наивная и юна, но опытнееи умнее, чем вчера.

Знакомы мы плюс минус месяц,
Но так боюсь я потерять,
Боюсь не встретить, не увидеть
Его влюблённый, милый взгляд.

Его красивое, молодое тело с 5-ю и более тату,
С глубоким смыслом и без смысла,
Набитые совсем недавно, в далеком прошлом,
Всё равно.

Ведь его тело мне дороже и роднее от того,
Что не похоже его тело,
На тело Влада, Савы и Алёши,
Оно другое, оно его.

И снова я о внешности заговорила,
Но нет, внутри он тоже не урод.
Он очень добрый, честный, справедливый,
Но так упрям бывает он.

Да мы с ним очень часто спорим,
Но он поддастся мне опять,
Хотя всё верно,
Ведь дамам нужно уступать.

И правду говорила мама,
Что жизнь умеет удивлять,
Я лишь подумаю о сладком,
А он уже летит ко мне с моей любимой шоколадкой.

Ну не любовь ли это? Я не знаю.
Ведь чувства могут быть случайны.
Но как же та искра в глазах?
В прекрасных, пепельных глазах.


Рецензии