***

Я не могу писать тебе стихами,
Пока талант мой не у дел.
Я так хотел, что б мы слились устами,
Ведь без тебя, мой мир сгорел.

Я не могу письмо тебе отправить
Держа в руках конверт, любовь больная
Давно известно, ничего уж не исправить,
Но нет тебя, и я средь бесов погибаю.

Я не могу любить другую и страдаю,
Что не могу с тобой,  идя ко дну.
В сожженном мире пропадаю,
И пусть в аду, с тобой же как в раю.

Я не могу забыть тебя, пока я помню,
Твой запах, цвет волос, твой голос,
Губы, блеск глаз  бездонных,
И хоть пытаюсь, вспоминаю томно.

Когда-нибудь, я напишу стихами,
Где расскажу про наш мир грёз.
Ведь мы когда-то встретимся глазами,
Глазами счастья, и глазами полных слез.


Рецензии