Голоса

Как будто бы в глаза пригоршню перца!
Внутри скулит и плачет что-то —
Ей удалось коснуться сердца, 
Хотя она и в трёх часах полёта.
 
Расстались ненадолго, как обычно,
А вышло, что пространство разделило,
И это так - не то, чтоб непривычно...
Но саднит, сна спокойного лишило.
 
Вот - переливы соловьиной трели,
И воркование голубей ласкает слух,
Вот - пение игривой свиристели,
А вот - жужжание смешное пчёл и мух.
 
УзнАешь голос своего ребёнка в хоре,
УзнАешь голос мамочки любимой,
И голос папы — столько обертонов! -
В нём просто море мудрости и силы!
 
И всем, кто так внезапно стал далёким,
И кто надолго разомкнул свои объятия,
Скажу: я знаю что вы чувствуете – ждёте!
Желаю вам терпения и принятия!
 
Глаза сухие и улыбка всё скрывает.
Что происходит – остро чувствуется кожей,
Картинка то рябит, то замирает...
Лишь голос в Zoome: «Я скучаю тоже!»
 


Рецензии