жаль

как жаль,
что время отдаём своё
на чтение пустых речей,
в пустом ларце пустое эго пустотой своей пустое
выливает на свет миру,
в лучах его пустоты ведь неразличимы,
вот только время
выброшено зря
и не вернётся

12.32
30.05.2020


Рецензии