***

Я был бы рад, улыбаться чаще,
Просыпаясь с утра, варить тебе кофе в постель.
Каждый день удивляться, что жизнь с тобой слаще,
Чем будь я один, прогоняя метель.


Восхищаться погодой, когда с тобой рядом,
Гуляя по парку, держа твою руку.
Любить твою душу, мне нет слаще яда,
Улыбка твоя убьёт мою скуку.


Касание рук, словно бархатный ветер,
Ласкают и душат сердце в груди.
Оставшись один, я стал неприметен,
Изгою не знать новой жизни в пути.


Рецензии