Мой человек с глазами чая

Я так скучаю по тебе
Мой человек с глазами чая..
Тебя душою ощущая
Я вновь пишу тебе стихи..
Ты каждый день приходишь в сны..
Невыносимое молчанье!
Как будто пропасть между нами
Прошу, хоть что нибудь скажи!
Душой и сердцем понимаю
Ушел. И больше нет тебя..
Мой человек с глазами чая
Я так скучаю без тебя.


Рецензии