Мне жаль!

Мне жаль, но выхода не видно.
Мне за страну свою обидно.
Ее народ мне очень жаль,
Как потерявшегося пса,
Заблудшего в чужих лесах,
Бегущего от страха вдаль.

Когда в умах людей разруха,
Нет силы воли, силы духа,
Когда стреляют в них, мне жаль.
Погибших жалко мне солдат,
Совсем молоденьких ребят,
Погибших не за что. Мне жаль!

29.11.2018


Рецензии