Начинаешь танцевать

НАЧИНАЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ




Когда ты начинаешь танцевать,
Перед глазами время замирает
И стрелки оборот свой на часах,
Непроизвольно сразу завершают.


Когда ты начинаешь танцевать
В своих столь чистых, белых одеяниях,
Тебе готов я в жизни все прощать
Без замедления и пререканий.


Прошу тебя, сейчас не торопись,
Пройти судьбы нелегкую дорогу,
Ведь впереди нас ждет успехов жизнь,
В которой нет сомнений и тревоги.


Ты не спеши, родная позабыть,
Что вместе мы с тобой прошли немало
И наши судьбы в целое слились,
В себе имея яркое начало.


Да, может быть тебя я обижал,
Не замечая глаз любимых слезы,
Когда ждала меня, не целовал
И забывал дарить повторно розы.


Да, может быть сжигал любовь дотла,
Не поднимая глаз своих жестоких.
За это все, прошу, прости меня,
Не делай так, чтоб стали одиноки.


Начни родная просто танцевать,
Когда вокруг все время замирает
И стрелки оборот свой на часах,
От изумления сразу завершают!!!





Соколов Г.И.


Рецензии