Забыл

Взрастила мать своё дитя.
Всё отдала и "жизнь", и силы,
И помогала чем могла,
Лишь бы ребёнок был счастливым.

А вырос он, про всё забыл,
Забыл про все её заботы,
Забыл как мамой дорожил,
Забыл падения и взлёты.

Пусть дети нашей всей земли
Найдут себя в нелёгком мире.
Господь, спаси и сохрани,
Не дай, чтобы погрязли в "иле"!

28.05.2020 г.


Рецензии