знаю, что допьешь до дна

Упрекать! Да как ты смеешь!?
А давай-ка без упрёка.
Я вернусь как протрезвеешь,
Никакого тут намёка.

Ты всегда найдёшь виновных,
Лишь бы только обвинить.
Ну, а сам такой довольный,
Просто взять и задушить.

Где была? Куда ходила?
И вообще, зачем пришла?
Блин, зачем я так спешила?
Если ты опять в дрова!

Я, конечно же прощаюсь,
И, пожалуй, до утра.
А в тебе не сомневаюсь.
Знаю, что допьёшь до дна.
Фаина Рахимова май 2020


Рецензии